» » В Москве прошел юбилейный Х Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

В Москве прошел юбилейный Х Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

1-2 марта 2016 года в рамках 12-й Интернациональной спец выставки «Мир Климата» пройдут события деловитый програмки юбилейного Х Интернационального конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные способы понижения энергопотребления спостроек», передает ГК ФСР ЖКХ.

Зачинщиками конгресса выступают Национальное соединение организаций в области энергосбережения и увеличения энергетической отдачи (НОЭ), Национальное соединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное соединение исследователей и проектировщиков (НОПРИЗ), НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и Однако «АПИК».

В Москве прошел юбилейный Х Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»


Как подмечают зачинщики конгресса, формирование энергосбережения и энергоэффективности – одно из приоритетных направлений инноваторского обновления русской экономики. На прошлом, IX конгрессе, прошедшем в ноябре 2015 года в Санкт-Петербурге, подобравшем рекордное численность профессионалов из-за целый период проведения форума (наиболее 600 слушателей), его соучастники пришли к выводу, будто в истиннее время имеется немаловажное продвижение мыслей и программ энергосбережения в сторону фактической реализации.

Сообразно воззрению соучастников и зачинщиков форума, невозможно довольствоваться только проведением энергообследований и подменой лампочек. Нужно улучшать нормативную основание, вводить и использовать на практике новейшие исследования, уделяя более интереса российским технологиям.

Как подмечают зачинщики события, проходя 2 раза в год – весной в Столице и осенью в Санкт-Петербурге – конгресс сообразно праву стал одной из водящих площадок для обсуждения важных вопросцев энергоэффективности и энергосбережения.

Ежели 6 лет обратно, как скоро форум лишь начинал собственную активность, его соучастниками в большей степени дискуссировался узенький круг вопросцев, дотрагивающийся эксплуатации спостроек, то деловая програмка юбилейного X Интернационального конгресса обхватывает теснее фактически целый диапазон вопросцев энергосбережения и энергоффективности, привлекая все новейших соучастников к решению данных задач.

В рамках секционной работы дискуссируются методы понижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, имеющиеся барьеры на пути реализации законодательства в области энергосбережения и увеличения энергетической отдачи в строительном ансамбле и ЖКХ и пути их уничтожения, поднятие энергетической отдачи жилых и публичных спостроек при капитальном починке и реконструкции (строительная теплофизика), ресурсосбережение при конструировании систем водоснабжения и водоотведения и убавление энергоемкости систем теплогазоснабжения, а еще остальные вопросцы.

Все решения, принимаемые на конгрессе, заносятся в резолюцию, коия посылается в отраслевые комитеты органов законодательной и исправной власти, создавая, в том количестве и законодательные инициативы сообразно предстоящей реализации федерального закона «О энергосбережении».

Ознакомиться с деловитый програмкой и зафиксироваться для роли в конгрессе разрешено на официозном веб-сайте события www.ee21.ru.

Адресок проведения X Интернационального конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные способы понижения энергопотребления спостроек»: г. Столица, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр».
19-02-2016, 06:58
616 просмотров